Человек искусства

Человек искусства- Соль Земли,
Где Культура- преданная Богу.
С Ним в сотворчестве, велением руки,
Пару строк черкну "своих" немного.

Музыкант, Художник иль Поэт,
Прикасаясь к нежности потока,
Создаёт чарующий букет,
Собраный рукой в Садах у Бога.

Их прекрасный, дивный аромат,
Вмиг, разносится Небесным Светом,
Вдохновляя новые Сердца
Воссиять особенным куплетом.

Красота спасает этот мир
Сквозь твои Священные движенья,
Где Любовь рисует нежный штрих
Твоего Святого Вдохновенья.
 ©;Апостолова Анна


Рецензии