Плохой комедиант

Плохой комедиант у власти - драма.
Давно он отупел в своих ролях.
И клоуны-сутенёры ходят в замах,
Пока ноздрями ищет кокаин и прах.

Старик с Альцгеймера у власти - страшно.
Он вне реальности давно уже живёт.
И выглядит давно уже не важно,
Но с видом важным на людей опять плюёт.

Цветные эгегей-парады стали нормой,
Для нищих духом и душою масс -
Такую навязали людям форму
У них, но Слава Богу не у нас!


Рецензии