Гордость здесь ведь ни при чём

Бывает так, что не понять,
И свои чувства не унять.
Бывает лгут тебе, лукавят,
И чувствами твоими правят.

То тебе рады, то вдруг нет,
И где найдешь на то ответ.
И не писать, и не звонить?
Но не возможно ведь забыть.

И чем ты лучше того другого,
Когда-то близкого, родного.
Могла ведь там беда случиться,
Она ко всем стрелою мчится.

Своей обидой все затмишь...
Когда так долго не звонишь.
И пожалеешь ты потом...
И гордость здесь ведь ни при чём.

Коль были близкими те люди,
Мы никогда их не забудем...
Ведь невозможно их забыть,
Старайтесь во время звонить.
   Вера Комбарова-Павленко        30.07.2023г


Рецензии