Оранжевые лилии

Оранжевые лилии -
На даче, во дворе,
Какие же вы сильные,
Теперь понятно мне
Отчего тигровыми
Вас давно зовут,
Всем ветрам упорно
Сломать их не дают.
На лавочке как йог
Девушка сидит,
Кому-то невдомёк, 
Но если я пиит,
Её запечатлю
В своём стихотвореньи,
Сама сидеть люблю
Я в лотосе с рожденья.
Оранжевые лилии,
Девушка в розовом,
Какие все сильные -
Гибкость это здорово!

23.06.2023 Марина Забелина


Рецензии