Уроки истории забывать нельзя
Что запросто Россию можно приструнить?
История такого случая не знала,
Но Украину эта правда не смущала.
Многовековые позабыв свои истоки,
Решила, не жалея жертв, в любые сроки,
Россию превратить в послушного вассала,
Наверно, издавна готовилась, мечтала.
Понадеявшись на «силу» сумасбродства
И вспомнив слово стародавнее «авось»,
Самостийное создать решила воеводство
И лживую историю придумать ей пришлось.
На авантюру с нами не решилась бы сама,
Но спряталась за спины Запада и США,
Которые её давно подогревали
И до конца с Россией биться наказали.
Ну, что же, матушке России не впервой
Пришлось вступить в решительный, смертельный бой,
Истории уроки забывать врагам нельзя,
Иначе все потУги их закончатся зазря!
Свидетельство о публикации №123080103544