Новороссийская улыбка

Как улыбки здесь прекрасны.
Как всегда  они пленят.
И ,конечно, не напрасно
О них  много говорят.

Сколько радости в улыбке,
Женской нежности полёт.
Иль мужская ,словно скрипка,
Как всегда к себе зовёт.

Благородно и достойно,
С бесконечной теплотой,
Чуть-чуть даже беспокойно,
Ну, как будто ты родной.

Иль бодрит, или волнует,
Есть всегда чего сказать.
И улыбки все, ликуя,
Могут просто наслаждать.

Словно город весь из близких,
Все готовые обнять.
Только здесь в Новороссийске
Тех улыбок можно ждать.


Рецензии