Твой голос это колыбель,

Твой голос – это колыбель,
Когда склонившись, мать, качает долго
И над тобой витает жизни цель
Из всех одна и стоит она дорого.

И взрослый ты, а песня вся в груди
Покой и благость весь напев струит
Уже пол жизни шлейфом позади
Твоя душа о детстве вся грустит.

Слова и звуки давней той поры
Колеблют струны, словно ветер в поле.
Орган сердечный даёт судьбе дары,
Что мать давала по житейской воле.


Рецензии