Прогулялся я по парку...

* * *

Прогулялся я по парку,
посмотрел на тополя.
Ветерок совсем не жарко
дул, от запада руля.

Листья у берёз опали
жёлтые почти порой.
Солнце августа сияло
прям над Липовой горой.

Дождичек прошёл недолгий,
намочил у ног траву.
Рыбаки вблизи у Волги
ждали с рыбой рандеву.

Пробежал бульдожик местный,
глазом на меня кося.
Первый день, последний месяц
лета славно начался.

01 августа 2023 / 08 августа 2024


Рецензии
Надеюсь, и заканчивается соответственно моменту :)

Михайло Берок   31.08.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.