В лодке задумчивый рыбак
И утра тишь,
Солнце что глиняный пятак
Держит камыш.
В робких движеньях поплавка
Вселенной пыль,
К удочке тянется рука
Чертя кадриль.
В рыбы расширенных глазах
Тени времён,
Теряя души на весах
Вздыхает он.
01.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080103476
В церковном хоре,
Как все описано не так
В "Старик и море"
Владимир Циникер 01.08.2023 12:33 Заявить о нарушении