Вот и закончилось лето, за окном концлагерь

Ах лето, эх лето , а до 1 августа остались дни
О правде тЫ ни-ни, а ту ЛЮдиЦИФЕРовой концлагерь,
Только законопослушность в колонии раба,
НельзЯ, иначе в черный список, а далее отключат

Дурманом новым заставят исполнять закон,
От циферового рубля у Всех поедет крыша,
Нам шадым с формальдегидом будут продавать,
А для закуски фураж с ботвой на пальмовом масле

Я в мемуарах напишу, но они не интересны,
Надеюсь люди не сойдут с ума, найдут силы,
Чтобы сменить законы смертоносные,
А пока наступают не свободы времена.

До свидания лето, до свидания


Рецензии