В горах

В горах, где каждый звук, как тайна
Попробуй разбери, кто крикнул и зовёт.
Ты напряжён и в страхе неустанно,
Когда не знаешь, что тебя вдруг ждёт.

И эта неизвестность угнетает
Средь скал, отрогов путаешься ты.
В безмолвии, отчаянии страдает
Душа твоя от этой немоты.


Рецензии