Лето улыбается
Палитра расширяется,
Огурчики зелёные,
Цукини удлинённые
Желтизной сияют,
Розы так пылают
Ярко красным цветом
И, конечно, летом
В рот летит малина
Жёлтая к Марине.
Листья все салата,
А ещё шпината
В котлеты мы добавили,
Оладушки наладили
Из творога с картошкой,
Капустные немножко,
Из кабачков, конечно, -
Парад оладьев - нечто,
Восторг, без cлов вкушаешь
И счастье продливаешь!
19.06.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №123080100341