Духовная работа
Работа над собой,
И мирным дух,
Совсем не назовешь,
Но вера очищает душу,
И в измерении ином живешь...
А если приложить усилье,
Размерив пыл
В вседневной суете
И помощи просить
На исправление ,
В молитве не теряя силы,
То направленье ,по Своей
Святой воле,
Всевышний даст-
На укрепление тебе!
Людей пошлет,
Которые подскажут,
Чем скорректировать
Свой "мирный" быт,
И сохранять спокойствие
В напастях, способствует,
По направлению - к Себе!
Он умножает "Господи помилуй!"
В десятки раз, когда
Приходим в Храм,
В прогрессии геометрической
Нам увеличивая силы,
На бранную борьбу,
И уменьшая, кратно, власть
Невидимым, допущенным,
Попущенным по Благости, врагам!
10:52 01.08.2023
Преподобне Отче Серафиме,
моли Бога о нас!
Свидетельство о публикации №123080103404