Человек, приветствую тебя!

Я творю из целостности звёзд.
Запускаю жизнь - соцветия души.
Я целую маковки берёз,
С альностью я говорю в тиши.

Запускаю Рода алгоритм
И над Родиной бежит: Ура-а-а!
Множится родной потенциал.
Человек, приветствую тебя!

01.08.2023г.


Рецензии