***

Чистый,добрый,
Светлый.
Шёл к успеху долго ты.
И Господь Бог
Всегда с тобою рядом
Настало время,
И исполнилась твоя мечта!!!
Ты даришь Миру
Всю свою любовь
Чрез песни,
И себя всего ты даришь
Без остатка!!!
Знай SHAMAN,
Мы с тобою вместе навсегда!!!


Рецензии