Посвящение Кире Бонье

Волшебна ты во всех обличьях,
И даже тех, что неприятны.
И даже тех, что злы, двуличны,
И тех, что просто не объятны.

Ты - Разум, Смысл, и Правдорубка,
Россия-мать со взглядом строгим,
И мне не хватит даже суток,
Чтоб перечислить всех героев

Что поддаются твоей музе.
Одна в обличье стран и мира,
Прекрасна в шляпе и в бурнусе...
Спасибо за талант твой, Кира!;;;;;;


Рецензии