С утра льёт дождь напропалую
И вдалеке грохочет гром,
Цветам выдерживать такую
Совсем приходиться с трудом
Нападку свыше, то Природа,
Положено её принять,
Бывает всякая погода
И надо всем цветам стоять.
Побиты маки непривычно,
Такое встретили впервой,
А лилии стоят отлично,
Так показав характер свой.
Они тигровыми зовутся,
Во всём привыкли побеждать.
Ручьи неистощимо льются,
Муж крепко спит, под дождь и спать.
24.06.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №123080100336