Пусть сохранять никто тепло не просит

Паршивая погода сегодня на дворе,
Вновь моросящий дождь, и облака нависли.
Июль, хоть летний месяц всегда в календаре,
Но  верить в календарь не вижу больше смысла.

Как быстро дни летят, мелькнет зима, весна,
Прохлада упадет и скоро снова осень.
От суетливых дней схожу порой с ума...
Но только вот никто сходить с ума не просит...

А дни опять летят, как листья о стекло,
И пусть года идут, и пусть приходит осень.
Но главное, в душе не потерять тепло.
Пусть даже сохранять никто тепло не просит...


Рецензии