Август

Первый день последнего месяца лета,
Как открытая книга ЗАВЕТА.
Ты на небо смотри без отрыва
И лови падение звезд,
Чтобы было душе красиво,
Чтобы было по жизни счастливо,
Чтоб на небе сияло СВЕТИЛО,
Чтобы сердце Вселенски любило!


Рецензии