А повторяют всегда те...

А повторяют всегда те,
Кто не умеют говорить.
А только вот на их плите
Борща, вестимо, не сварить.

Кипит-бурлит. А проку нет.
Лишь из-под крышки паровоз
Несётся в воздух. Во сюжет
Встречать порою довелось.

Сюжетной линии закон
Мораль, как водится, несёт:
Уж лучше бы считать ворон,
Чем без борща держать народ)

12.06.23; 01.08.23)))


Рецензии