Цветная капуста

Цветная капуста,
Листьев так густо,
Сама в середине,
А рядом цукини.
Изогнуто тонко,
Кушаем ловко
Оладьи все вместе,
Капусточку в тесте,
Лук очень сладкий,
Много разной травки,
Помидорчик розовый
Вкушаешь, очень здорово, Картошку с грибами,
Салат первый с нами
Этого года,
В любую погоду
Огурчики свежие,
Красавчики нежные
И малосольные,
Счастье раздольное
Пусть продолжается
И с нами вс; знается.
25.06.2023 Марина Забелина


Рецензии