Лабковскому Эдуарду Максовичу, народному артисту
Романтика души и человечность,
Он вдохновляет нас и полнит дом,
А сцена в дар ему дана на вечность.
Эмоции в сплошной водоворот,
Нас устремляют с вешнею водою,
Как только мэтр Народный запоет,
Окрасит зал народную любовью.
Он вдохновляет нас на ратный труд,
Он окрыляет придает нам силы,
Ему граница рукоплещет там и тут,
А образы его родны и сердцу милы.
Все сплетено талант, природный дар,
А трудолюбие лежит в основе славы,
Не раз житейский выдержав удар,
Он продолжал трудится для Державы.
Идя вперед сквозь тернии из звезд,
Конечно были взлеты и паденья,
За время творчества были поля из роз,
Конечно были слезы и сомненья.
В нем стержень есть из стали и добра,
Что наполняет все теплом и светом,
Он раздарил нам часть – всего себя,
Артист Народный был Великим ЧЕЛОВЕКОМ.
30 июля 2023.
Девятый день как навсегда ушел мой друг…
Свидетельство о публикации №123080100321