Если водку пить стаконом...

Если водку пить стаканом,
запивать её "Нарзаном".
И на то благое дело
Посвятить дней 6 умело.

К истеченью сего срока,
Как бы ни было жестоко,
И не выглядело грубо.
Можно просто врезать дуба.

          27. 08. 2022г.


Рецензии