Мне тошно между злых и пошлых...

Мне тошно между злых и пошлых.
И подлая с красивой маской
напоминает мне о прошлом,
когда обманывала лаской.

Мне хорошо среди осинок.
Люблю естественность животных.
Мне тошен душ и денег рынок.
Мне ближе грёзы звуков нотных.

На полках затесались книги,
носки валяются под койкой.
Остались в прошлом все интриги
с лукавой, беспокойной, бойкой.


Рецензии