Любил, не мог налюбоваться...

Любил, не мог налюбоваться,
о большем даже не мечтал.
Не покорил. Пришлось скитаться.
Пил водку и курил "Опал".

Россия то ли расцветала,
а то ли тлела в темноте.
От грусти пиво помогало.
Поил сидевших на хвосте.

Чтоб долго жить, нужна отвага.
Чем дальше сказка, тем страшней
чудовища во мгле оврага,
отчаянней мечты о Ней.

О Ней, которая когда-то
мне приказала до конца
любить её любовью брата,
любовью сына и отца.


Рецензии