Звала вечерняя звезда
Сияя ярко с небосвода,
Она надежду мне несла,
Что где там, вдали от дома,
Любуясь утренней звездой,
Её зазывным белым светом,
Не спит бродяга молодой
Принять готовый эстафету:
В ночи писать о свете дня,
Под гул дождя о свете солнца
Пусть колдовство его стиха
Пленённых душ легко коснётся,
Освободит от страха дня,
Бальзамом в суть души прольётся
И, восхищённый чудом - жить,
Пусть этот мир вконец очнётся…
…. 01.08.2023 год…1:07 час..
Свидетельство о публикации №123080103118