Любому друг необходим

Друзей не надо обижать,
Испытывать терпенье.
Так можно друга потерять,
И потерять в одно мгновенье.

Мгновенно можно зачеркнуть
Всё то, что строилось годами.
И руку некому подать,
Когда не будет друга с нами.

Любому друг необходим,
Как свежий воздух, как вода.
Пускай он будет неказист,
И не важны его года.

Даже если будет беден,
И совсем не знатен родом,
Друг, как Ангел, я уверен,
Нам ниспослан сверху Богом.

31.07.2023     С.Синегубов


Рецензии