Любовь - навоз в красивом фантике...

Любовь - навоз в красивом фантике.
Так говорят мне годы практики.
На мне очки, купил их в оптике
для зрения, не для экзотики.
В глазах интеллигентность плещется,
я бы не смог убить изменщицу,
пускай живёт в красивом фантике
фальшивой мелочной романтики.


Рецензии