Пустышка

А ТЫ НА СВЕТ РОДИЛСЯ -
ЧТОБ РАНО УМЕРЕТЬ... .
(ПРОМУЧИВШИСЬ В РОСИИ СВОИ ГОДЫ)
ТЕБЯ ОНА НЕ ЛЮБИТ,
ПОШЛЁТ ОПЯТЬ  - НА СМЕРТЬ,
ВЕДЬ ТЫ НИКТО -
ОШИБКА ОТ ПРИРОДЫ!
РОСИЕЙ ПРАВИТ ДЬЯВОЛ!
И НЕДОРОСТОК - ЦАРЬ!
И СЛУГИ ОТ ЛУКАВОГО - БОЛЬНЫЕ!
А ТЫ ДЛЯ НИХ ПУСТЫШКА,
МЯСНАЯ ФАРША ТВАРЬ,
И БЕЗ МОЗГОВ,
КАК БРАТЬЯ ОСТАЛЬНЫЕ.
ЦЕНА ТЕБЕ - КОПЕЙКА!
БЫВАЕТ И ПЯТАК!
ИЛЬ ПРОСТО ТАК МОГИЛА ПОДВЕРНЁТСЯ!
КОРОЧЕ - БОГ ВСЁ ВИДИТ!
А ПРОЩЕ - ТЫ ДУРАК!
И НАД ТОБОЙ
СУДЬБА ТВОЯ - СМЕЁТСЯ!

                31.07.2023.


Рецензии