Свирели радуг

Звёздная капель - свирели радуг,
Набирает живушка размах.
Дирижёр оркестром управляет,
И танцует с ритмом на устах.

Песнь летит и множится сознание,
Запуская жизни естество,
Гармоничности в узор вплетаются
И творю я радости родство.

01.08.2023г.


Рецензии