Слава богу, смолкли голоса...

Слава богу, смолкли голоса
в голове дававшие приказы.
Страшно слушать эти словеса,
глядя на чернеющие вязы.

Лишь один тонюсенько пищит:
"Жил неправильно, лентяй, паскуда!
Всё пугался, прятался за щит,
поглощая грёзы Голливуда".

Сына нет, и не построил дом.
Слава богу, хоть сажал деревья.
Не как все жил, думал не о том.
Сам к себе испытываю гнев я.


Рецензии