Как на духу

А тебе?, как на духу.
Но не верю в духа.
Верю,только я в соху.
Ни пера ни пуха.

А покладистый народ
На закланье смело
За неверными идёт
На святое дело.

И ни кто ни виноват.
Виноваты, янки.
Убивает брата брат
Трезвый.
да, и с пьянки.


Рецензии