Себя бы понять...

Вот  однажды  себя  бы  понять  -
Целиком,   без обид  и  остатка….
На  людскую  любовь  не  пенять,
Не  смотреть  на  доход и  достаток.
Отмахнувшись  от   серых  сует,
От  заевших «нельзя»  и  «не  надо» -
Любоваться  на  белый  свет,
Проходя  по  цветущему   саду.
Просто  так  посидеть  у  воды,
Успокоиться  нежностью  лета,
И  истоки  понять  тишины,
И  не  ждать  на  вопросы  ответа.
автор Людмила  Купаева


Рецензии