01. 08. 2023 Запах розы

 
         Запах розы я вдыхаю нежный.
         Запах тот невинной частоты.
         Розы белые как невесты.
         В кулуаре нежные цветы.
         Наблюдая их расцвет ежеминутно.
         Этот дар природной красоты.
         Опьяняющий, сладкий запах,
         Не сравнишь с другим цветком любви.
         И когда вдыхаю запах розы,
         Что обожествляет вдруг меня.
         Вновь и вновь вдыхаю запах нежный.
         Запах тот невинной частоты.


Рецензии