Красиво как и цельно или Двое лебедей
Хорошо 'и 'цельно в облаках;
/Льстит языку вода: Крюшон/;
Один короткий взмах
И я лечу, - внизу Земля...
Я растворяюсь... вдох; гнездо
И пара белых лебедят;
Я чую Дух лесной.
Внизу собратья:
Дуб, сосна и нежная трава.
Раскину карты: пелена, высокая кровать.
Приди в объятия, приди;
Почувствуй Дух лесной.
Прижмись скорей к моей груди
И слушай: я тобой
Любуюсь...
Двое лебедей, враз встали на крыло
А, мы с тобой одних кровей:
Спокойно нам, тепло.
Свидетельство о публикации №123080102981
И о лебедях ещё мечтаешь...
Я тебя спрошу: "К чему бы это"?
Подошло к концу, знать, наше лето...(((
Ковалева Елена 05.08.2023 15:39 Заявить о нарушении
Ты, меня, к нему веди.
Ленуся, Благодарю.
Михаил Савик 06.08.2023 03:14 Заявить о нарушении