К врачам-стихирянам, помогите ответом
Нам делали пирацетам в течение 5-ти дней, потом лекарство кончилось.
Скажу как делали. Сначала капельницей в вену из глюкозы и аскорбинки, первый раз она длилась полтора часа, потом или перед капельницей, уколом за 10 секунд вводили пирацетам + рибоксин.
Все эти 5 дней у меня голова была чугунная.
Жду ваших ответов.
Свидетельство о публикации №123080100297