Блеск солнца на вечерних рельсах...

Блеск солнца на вечерних рельсах
с озоновой дырой над нами.
Уставшие от дальних рейсов,
не будем убивать словами.

Я поражён, закомплексован.
Я шизофреник, параноик.
То, в чём был заинтересован,
пропало. Я ленив, не боек.

Я параноик, шизофреник,
опустошён любовным бредом.
Галлюцинаций вечный пленник,
я сам с собой привык к беседам.

Я был ревнивей чем Отелло.
Меня преследующий призрак,
мной правит долго и умело,
а это нехороший признак.


Рецензии