Вы открывайтесь, господа!

А лирика проснулась,
И утро улыбается всегда!
И с волшебством, легко ступая в день,
Переставим буквы на устах?

С изяществом,- попросит кто-то.
Прелестны краски по утрам,
И полыхает нежность расцветки,
И бледность прекрасна даже в душах - вы открывайтесь, господа- Есенин будто...!


Рецензии