Граммофон

Каждый гадёныш мнит, что он
Один заменит батальон,
В тылу, среди своих друзей,
Он всех их круче и сильней,
Готов желающих роптать
В пылу ногами затоптать.
Только не верь, ведь это трус,
Раздулся будто бы арбуз,
Толкнёшь и буйный граммофон
В короткий срок изменит фон,
И сразу сопли – пузыри,
Ведь мякоть у него внутри.


Рецензии