Проснётся утром улица

Проснётся утром улица.
Тиха ещё стоит.
Вдруг по асфальтной глади машина пробежит.
А там уже другая торопится спешит.
Свободой воздух полнится
И свежестью прошит.

Бульвар с утра потянется, хрустит стволами древ.
Листвою снятой ветрами
Весь тротуар одет.

И мило сердцу нашему Когда выходишь в дверь
На улицу одетую
В золото теперь.

Июль 2023


Рецензии