No interest!

Ноу интрест! -хозяйка сказала.
Ну а "кошка" просто скучала.
День за днём есть от пуза до пуза.
День за днём тут жара и два друга:

Это - львица, такая же соня!
И хозяйка - та ходит привольно.
Больших "кошек" она развлекает.
Даже мяч им огромный бросает.

Только жарко и, кажется, скука
Поселилась и даже нет мухи.
Ягуара никто не кусает.
Ветерок лишь слегка обдувает.

А хозяйка боится, что звери
Целый день только спят, одурели.
И чтоб как-то их позабавить,
Мяч огромный слегка им бросает.




      Рю С.Ю. - 1 августа 2023г.

      Фото сделал Рю С.Ю. с видео в сети.


Рецензии