Глава 12. Выполнено
Вижу как боров из мерина лез,
Мне наплевать на него если честно,
Жаль что не дали на дело обрез.
Охраны у него два идиота,
И прикрывают грамотно его,
Я несмогу проехать мимо дота,
Свинцом плюясь, как я хотел того.
Вокруг высоток, гор их нету,
Винтовка к сожалению не вариант,
Пустить тогда по ним с ПГ ракету,
Не хочеться крошить тут всех подряд.
Решение принимаю я не сразу,
Стою и думаю как сделать так,
Чтобы свалить одну только заразу,
В живых оставить, пару преданных собак.
И понимаю я, что лучше надо,
Разворачиваю и назад пылю,
Сегодня нелегко придется гаду,
Работу четко знаю я свою.
Вернувшись к мотам продолжаю,
Материалы получаю,
Прошу я хакера мерс их открыть,
Чтоб ему в седло иглу с ядом вложить.
Охрана с ним и мерс пустой,
Отключены глазки парнями,
Я открываю дверь, постой..
Нашел там сверток с драг камнями...
Ну ладно не моя забота,
Хотя об этом доложу,
Топлю иглу в перчатках мота,
В седухе мерса смерть сажу...
На утро узнали мы из новостей,
Нач порта приехал домой не живой,
Охрана не в курсе таких вот вестей,
Уснул говорят пока ехал домой...
Свидетельство о публикации №123080102918