Ты знаешь, существуют птицы

Ты знаешь, существуют птицы,
Которые верны друг другу,
И в жуткий шторм, где волнам биться,
Вдвоём не ведают испуга.

Ты знаешь, существуют птицы,
Они не могут друг без друга:
Другой обязан возвратиться,
Пусть вне гнезда шторма и вьюга.

Ты знаешь, существуют птицы,
Всегда в заботе друг о друге.
И когда солнышко садится,
Сидят, воркуют, как супруги.

Ты знаешь, существуют птицы...

Ты знаешь, существуют люди.


Рецензии