Желание познать
Ушли беспечные года.
Всё у ней было..Снег дожди,
Всё так же мчались поезда.
Любовь пришла..Да незаметно,
Но оказался он не тем.
Осталась песней неизменной.
Родился сын у ней Максим.
Хороший,умный этот парень
Учился,подростал и рос.
Нет,он совсем не хулиганист
С копной каштановых волос.
Отец..Он повстречал другую,
Который стал по сердцу ей.
Второй муж дочери роднее
У них есть доченька сейчас.
Их дочь всё,всё умеет..
Картины рисовать.Как знать?
И нет для девочки предела
Желает многое познать
Свидетельство о публикации №123080102910