Жизнь творю из целостности я

Сила Я есть в духе Мы.
Помнит это состояние сознание.
Сила - вижу целостность себя,
Совершаю всех полей перетекания.

Жизнь творю из целостности я.
Обнимаю каждую в себе стихию
И плету узоры из дождя,
Свет вплетаю в реку, русла живы.

Отзывается планета звёзд
И танцует музыка с оркестром.
Дирижёр с гармонией поёт,
Собираются ряды все вместе.

Множится людей потенциал:
Скорость света - стала бесконечной.
Я Родимая, тебя создал,
И прокинул мост эпохи в вечность.

Сила любомудрия в тебе
И Природушке-Землице.
Призываю альностью своей,
Всей основой - здесь всем проявиться.

01.08.2023г.


Рецензии