В последний день июня

В последний день июня
Зашли в кофейню мы,
Нам сильно в спину дуло,
Прохладны нынче дни.
С солёной карамелью
Вкусили капучино,
Какое наслажденье
С фисташкой и малиной
Пирожное вкушать
И ветром любоваться,
Спешишь меня снимать,
Я в кадр улыбаться!

30.06.2023 Марина Забелина


Рецензии