Давай уедем
Домик у моря, садик цветы.
Луна прибой, от суеты покой,
Бесспорно будем счастливы с тобой.
Но не забудь любимый, рай и там земной…
И кушать нам захочется с тобой.
Так что, мой сладкий , ты уж прихвати
И доллары и фунтики свои.
И рано утром в солнечной тиши,
Ты на работу снова поспеши.
И как и здесь, ты там вдали,
Мои мечты по счёту оплати….
Свидетельство о публикации №123080102820