Низкий поклон

Администрации  на  стихаре,
Поклон мой низкий - до земли!
За то, что в интернете сайт открыла!
Где могут люди выложить стихи!
В них выразить  свою надежду,
Чаяния взволнованной души и мысли  !


Рецензии