Нет, в совпадения не верю!

Погиб Поттс Энтони, американский
Генерал, не ранее 29 июля
В авиакатастрофе в Мэриленде...

А вот один вояка натовский про
Его участие на Украине, лично
Мне, не так давно рассказывал...

Сопоставил я дату удара по Украине
Гиперкинжалами или "Искандерами" и...
Понял, что вряд ли американскому

Минобороны жалко было гробить одно-
моторный самолётик для... легализации
Официальной версии смерти укросоветника...

И полагаю будут также другие смерти офицеров
В ранге незабвенного Энтони... Претензии же
Родственников - к руководству С. Штатов Америки...



                01.08.2023


Рецензии