Акварельный шар

Вижу, жизнь моя только учится
мягкой кистью писать следы.
Если словом сказать не получится,
акварель ожидает воды.

С акварельными летними ливнями
мысли цветные в сердце падут.
И шар полетит над холмами дивными,
это будет графический путь.

Пусть не высказать мысли строгие,
не сумею и промолчу.
Для себя сохраню то немногое,
как на шаре на нём полечу.


Рецензии